"Мэр искренне говорит то, что думает": депутат Совета Сыктывкара (Коми)

Сыктывкар, 11 ноября 2005, 14:31 — REGNUM  Привычка мэра постоянно менять свои решения ставит в тупик всю работу администрации Сыктывкара, заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат горсовета Владимир Пыстин. Такое мнение народный избранник высказал после заявления мэра Сыктывкара о том, что его заместитель Анатолий Чуткин "как честный офицер должен уволиться".

Напомним, после открытого письма, которое 10 ноября поступило в адрес главы республики Коми и федеральных чиновников от руководителей почти всех коммунальных предприятий Сыктывкара, Сергей Катунин заявил, что ждет от своего заместителя Анатолия Чуткина прошения об отставке.

Как сообщил глава столицы Коми корреспонденту ИА REGNUM, после того, как Анатолий Чуткин поставил свою подпись под письмом, в котором выражается недоверие Сергею Катунину, он, как честный офицер, должен уволиться.

"Ранее мэр столицы Коми не раз заявлял, что всецело доверяет Анатолию Чуткину. Сегодня Катунин называет Чуткина предателем. Самое интересное, что и в том, и в другом случае мэр не обманывал, а говорил искренне. Так было всегда: сегодня он искренне говорит одно, завтра - искренне другое. Только это не вина его, а беда", - заявил Владимир Пыстин.

По словам Пыстина, привычка мэра постоянно менять свои решения ставит в тупик всю работу администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.