Председателем краевого отделения Красного креста избран Григорий Справцов (Красноярск)

Красноярск, 11 ноября 2005, 13:40 — REGNUM  11 ноября избранные на отчетно-выборной конференции "Красного креста" члены правления провели совещание, на котором выбрали президиум из 13 человек, двух заместителей председателя и председателя регионального отделения. Им стал и.о. председателя Григорий Справцов. Избранные органы будут руководить организацией до следующей отчетно-выборной конференции, которая состоится через пять лет.

Отметим, что на проходящей сегодня конференции возникли существенные трудности с избранием членов правления. На обсуждение было вынесено сразу два списка, ни один из которых не удовлетворил участников конференции.

В итоге был найден компромиссный вариант, по которому членов правления выбирали не по списку, а поименно. В результате образовался третий список в числе 33 человек, в который вошли представители первого и второго варианта списка, в том числе Геннадий Справцов и председатель отделения "Красного креста" Красноярска Владимир Шаблонский.

Напомним, что Геннадий Справцов официально не выдвигал свою кандидатуру на пост председателя регионального отделения, ссылаясь на свое здоровье, но в то же время не исключал вариант, что его могут выдвинуть другие члены правления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.