Пострадавших в результате драки с африканцами петербуржцев не госпитализировали

Санкт-Петербург, 11 ноября 2005, 13:00 — REGNUM  Ни один из пострадавших в результате столкновения пятерых африканцев с петербуржцами госпитализирован не был. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском центре "Скорой помощи". "Машина "Скорой помощи" на место происшествия не выезжала", - подчеркнули в пресс-службе.

Прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга по факту драки с участием африканских студентов возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга. По данным прокуратуры, четверо задержанных студентов являются гражданами Камеруна, один - гражданином Кении. По другой информации, за биты в руках студентов свидетели приняли палки, подобранные африканцами для самозащиты.

Напомним, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурге задержаны пятеро граждан африканских стран по подозрению в совершении хулиганских действий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, иностранные граждане были задержаны сегодня, 11 ноября, около 6:00 мск. По предварительным данным, задержанные подрались с двумя петербуржцами. В результате нападения пострадали два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail