Компьютерные клубы в Краснодаре закрывают за нарушения

Краснодар, 11 ноября 2005, 12:24 — REGNUM  Компьютерные и игровые клубы Краснодара находятся под особым контролем городских властей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, с начала года за различные нарушения было закрыто уже одиннадцать таких заведений -"Озон", "Бездна", "Зона", "Бункер", "Перекресток" и другие.

Сейчас в кубанской столице работает около тридцати компьютерных клубов, причем почти половина из них на территории Центрального округа. Все они находятся под постоянным контролем сотрудников администрации города, комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников милиции.

Сейчас под угрозой закрытия находятся еще девять компьютерных клубов - "21 век", "Кембел", "Наутилус", "Лидер", "Черная пантера" и некоторые другие. Основные нарушения, зафиксированные в этих игровых заведениях - круглосуточная работа, подростки, находящиеся здесь в ночное время, несоблюдение санитарных и пожарных норм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail