Водители разгромленного автобуса по-прежнему остаются во Франции

Ярославль, 11 ноября 2005, 12:06 — REGNUM  Двое водителей туристического автобуса из Ярославля, пострадавшего во время беспорядков в пригороде Парижа Сен-Дени, по-прежнему остаются во Франции. Они намерены отремонтировать автобус и вернуться на нем в Россию. Валерию Семенычеву и Михаилу Фомичеву продлили визы, однако вопрос о компенсации ущерба со стороны французских властей до сих пор не решен.

"Мы написали письма в мэрию, префектуру, министерство внутренних дел Франции. Пока здесь никто ничего не может поделать. Думаю, еще будет не одна встреча, чтобы что-то решить. Пока будем ждать. 11 ноября по всей Франции выходной, не знаю, что за праздник, раньше понедельника решаться ничего не будет. Сегодня автобус начали ремонтировать своими силами. На ремонт уйдет дней 10", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Валерий Семенычев.

На 24 ноября назначено рассмотрение иска в французском суде о возмещении ущерба, причиненного угонщиками автобуса. Несмотря на все произошедшее, водители не намерены отказываться от дальнейших поездок во Францию.

"Почему бы и нет, не каждый же день такое случается. Вроде бы потише здесь становится. После того, как комендантский час ввели в Сен-Дени", - рассказал Валерий Семенычев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail