Пьяные охранники сорвали стоп-кран городской электрички в Екатеринбурге

Екатеринбург, 11 ноября 2005, 09:37 — REGNUM  10 ноября возвращающиеся вечером домой пассажиры екатеринбургской городской электрички №6025, не доехав до станции Керамик, были весьма удивлены внезапной остановкой подвижного состава. Не менее пассажиров были удивлены этим обстоятельством машинист и его помощник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе филиала ФГП ВО ЖДТ России на Свердловской ЖД, поезд посредством стоп-крана остановили сопровождающие его охранники частного охранного предприятия "РИНГ-Центр", находящиеся в нетрезвом состоянии.

К месту происшествия немедленно была направлена совместная-специализированная группа (ССГ) стрелков филиала "Ведомственной охраны железнодорожного транспорта" России на СвЖД, в состав которой также входили два сотрудника милиции.

Как выяснили прибывшие на место работники ведомственной охраны, охранявшие электричку работники ЧОП "РИНГ-Центр" находились в нетрезвом состоянии. Не удивительно, что, будучи пьяными, они сорвали стоп-кран и остановили поезд. В результате действий горе-охранников движение электрички было задержано на 5 минут. Оба задержанных были доставлены в ЛПМ станции Шарташ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.