В Красноярске проходит конференция местного отделения Российского Красного Креста

Красноярск, 11 ноября 2005, 09:27 — REGNUM  В конференц-зале Красноярского научного центра СО РАН началась работа отчетно-выборной конференции регионального отделения Российского Красного Креста. Как отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM-KNews исполняющий обязанности председателя красноярского Красного Креста Григорий Справцов, это традиционная, 24 по счету конференция краевого отделения организации. В повестку дня входит отчет о деятельности краевого отделения с 2001 по 2005 год, отчет ревизионной комиссии организации, а также выборы правления и выборы ревизионной комиссии, которая, в свою очередь избирает председателя Красного Креста.

Григорий Справцов подчеркнул, что сам лично он не выставлял свою кандидатуру на пост председателя: "К власти я не стремлюсь, так как являюсь инвалидом, а руководящая должность требует больших физических и моральных сил. Я согласился на эту должность для того, чтобы провести конференцию. Не пошел бы на пост руководителя, если бы не видел, как разваливается краевое отделение Красного Креста и деньги уходят не на то, на что они должны быть использованы".

Справцов отметил, что на комиссии присутствует член правления Российского Красного Креста, который не будет вмешиваться в ход процедуры; его обязанность контролировать, чтобы конференция проводилась согласно установленным нормам. На данный момент зарегистрировались более 40 участников конференции. Таким образом, кворум имеется, и теперь можно приступить к началу конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail