Спикер новосибирского облсовета вступил в "Единую Россию"

Новосибирск, 10 ноября 2005, 20:32 — REGNUM  Председатель новосибирского областного совета Виктор Леонов вступил в партию "Единая Россия". Как сообщили ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Совета, заявление спикера было рассмотрено на Президиуме Генерального совета партии, которое и вынесло решение его принять.

Накануне сообщение об этом появилось на сайте партии, а сегодня 10 ноября спикер прокомментировал свое решение одному из новосибирских телеканалов. По его словам, работа спикера как раз и заключается в том, чтобы помогать людям и он считает, что сможет выполнять свою работу лучше, будучи членом сильной политической партии.

12 октября 2005 года стало известно, что в "Единую Россию" вступил новосибирский губернатор Виктор Толоконский. Как уже сообщало ИА REGNUM, депутат Госдумы, координатор межрегионального координационного совета "ЕР" в Сибирском федеральном округе Александр Карелин, комментируя вступление губернатора в партию, сообщил, что на очереди лежит заявление и от Виктора Леонова, которое будет рассмотрено на ближайшем заседании Президиума. Причем, отметил тогда Александр Карелин, инициатива о вступлении исходила от самих кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.