Новый авиарейс соединит Нижний Новгород и столицу ОАЭ Шарджу

Нижний Новгород, 10 ноября 2005, 17:59 — REGNUM  Новый авиарейс соединит Нижний Новгород и столицу Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) - Шарджу. Об этом на совещании "О государственной политике развития туризма в Нижегородской области" с руководителями предприятий туриндустрии, представителями администраций городов и районов области сообщил представитель МИД РФ в Нижнем Новгороде Сергей Малов.

По его словам, авиакомпания Air Arabia будет выполнять чартерный рейс по маршруту Нижний Новгород - Шарджа - Нижний Новгород один раз в неделю на самолетах типа Airbus 320.

Сергей Малов также напомнил, что в настоящее время существуют три чартерных программы в Турцию, также совершаемых из международного аэропорта "Нижний Новгород", авиарейс Нижний Новгород - Франкфурт-на-Майне, два чартерных рейса в Египет (в Хургаду и Шарм-Аль-Шейх), рейсы в Баку и Ереван.

"Мы надеемся, что в ближайшее время будет решен вопрос с авиарейсом в Чехию, представители Южно-Моравского региона Чехии выступают с инициативой открытия рейса Нижний Новгород - Брно, однако, как нам кажется, большим спросом у нижегородцев пользовался бы маршрут Нижний Новгород - Прага", - подытожил Сергей Малов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.