"Данные, предоставленные фондом "Общественная экспертиза", необъективны": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 10 ноября 2005, 16:44 — REGNUM  "Я не знаю регламента Государственной Думы, но, тем не менее, данные, предоставленные фондом "Общественная экспертиза", для меня не являются объективными", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM данные исследований фонда "Общественная экспертиза" по законотворческой активности депутатов Госдумы депутат Архангельского областного Собрания Андрей Шотт.

Напомним, что ИА REGNUM разместило на сайте данные исследования фонда "Общественная экспертиза", согласно которым с момента избрания депутат Госдумы от Архангельской области Крупчак выступил четырежды, а Мальчихин - один раз. Законотворческая активность Крупчака оценивается как средняя, а эффективность - как нулевая - ни один из его законопроектов не был поддержан. Законотворческая деятельность у депутата Мальчихина и вовсе отсутствует - он не внес ни одного законопроекта.

"Насколько я знаю Валерия Мальчихина, он приносит огромную пользу для Архангельской области, и очень многие законопроекты принимаются при его участии", - отметил Шотт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail