Мэрия Мурманска и "Колэнерго" поссорились

Мурманск, 10 ноября 2005, 15:57 — REGNUM  Администрация Мурманска и ОАО "Колэнерго" не могут прийти к согласию по поводу выплаты долгов мэрии энергетикам.

Энергетики обвинили мэрию в неоднократном нарушении мирового соглашения, по которому шло погашение задолженности перед ними. Но мэрия отрицает факт нарушений погашения графика со своей стороны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, на 1 ноября 2005 года по мировому соглашению, подписанному с ОАО "Колэнерго", на счет этой теплоснабжающей организации перечислено более 390 миллионов рублей, что даже несколько превышает суммы, обозначенные в графике погашения долга.

Однако энергетики не согласны с мэрией города и обвиняют городские власти в нежелании вести дальнейшие переговоры. Таким образом, пока публичное общение городских властей и энергетиков свелось к взаимным обвинениям во лжи. Вопрос в настоящее время рассматривается в арбитражном суде. "Принятие отрицательного решения судом по этому вопросу никак не повлияет на намерение "Колэнерго" добиваться возврата долга от мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail