Фотомодель-убийца собаки мечтала о работе в милиции

Москва, 10 ноября 2005, 15:56 — REGNUM  В московском метро будет установлен памятник бездомной собаке, убитой в переходе 22-летней фотомоделью Юлианой Романовой. Памятник представляет собой лохматого пса, который, лежа на боку, вычесывает задней лапой блох. В настоящее время скульптура находится в Дарвиновском музее, а после 22 января ее разместят у входа на станцию "Менделеевская".

Юлиана Романова - это псевдоним. В миру девушку звали Юлия Волкова. Она родилась в 1980 году в Мурманске. Потом ее семья переехала в Псков. Оттуда девушка перебралась в 2000 году в Москву. Жила на съемной квартире с мамой. Числилась при одном модельном агентстве, но больших лавров на подиуме не снискала. По данным газеты "Известия", Юлиана явилась в модельное агентство "Арт-сайт" всего один раз, сообщив данные и сфотографировавшись с собакой, наряженной ею в милицейскую форму, после чего никогда больше не интересовалась работой. Оказывается, Юля серьезно готовилась... к работе в органах милиции.

Еще с детства, по рассказам соседей, девушка славилась вопиющим садизмом. Поговаривают, что совсем еще маленькой девочкой она выкалывала или выдавливала щенкам глаза, а затем сбрасывала их с балкона, наблюдая, как они корчатся в смертных муках. Неоднократно жаловались на Юлю и соседи по дому в Москве. Она постоянно истязала свою собаку, избивая её железной палкой. Решением суда Юлиана была признана невменяемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail