В Южной Осетии отмечают День милиции

Цхинвал, 10 ноября 2005, 15:45 — REGNUM  В Южной Осетии отмечают День милиции. Как заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, работа органов внутренних дел проходит в нелегком режиме, тем не менее, наблюдаются положительные сдвиги. Так, увеличилось количество раскрываемых преступлений - средней тяжести и особо тяжких. Удалось скоординировать работу осетинских правоохранительных органов с грузинскими, с одной стороны, и с североосетинскими, с другой. Сотрудничество правоохранительных органов оказывает неоценимую помощь в борьбе с распространением наркотиков в зоне конфликта и задержанием фальшивомонетчиков и других преступников.

При этом Миндзаев отметил, что основной проблемой является подготовка профессиональных кадров личного состава МВД, проведение занятий для повышения профессионализма сотрудников, их участие в семинарах и тренингах в Северной Осетии. По словам министра, особую важность представляет и реконструкция здания МВД в Цхинвали, строительство нового здания, а также укрепление материально-технических возможностей югоосетинских правоохранительных органов.

В связи с праздником всем подразделениям милиции Южной Осетии и всему личному составу свои поздравления направили президент Эдуард Кокойты, председатель парламента Юрий Морозов, члены правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.