Ставропольским милиционерам подарен "Мерседес"

Ставрополь, 10 ноября 2005, 15:13 — REGNUM  10 ноября в Ставрополе состоялось торжественное собрание, посвященное Дню Российской милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, собравшихся представителей различных подразделений этого ведомства поздравил министр экономического развития и торговли края Валерий Гаевский.

Он отметил, что в условиях активизации сил терроризма и криминала милицейская служба напрямую связанна с серьезным риском. И не случайно многие милиционеры Ставрополья отмечены государственными и правительственными наградами. Некоторые - посмертно.

По мнению министра, в числе важнейших задач современной милиции - обеспечение общественной безопасности, противодействие терроризму и экстремистским настроениям, защита экономики от криминального давления и борьба с коррупцией. Повышается роль участковых, которые в условиях реализации федерального закона № 131 напрямую работают с населением. Отдельно он сказал о тех сотрудниках, которые охраняют административные границы края, выполняют оперативно-служебные задачи за его пределами. В заключение в четь праздника краевое правительство преподнесло ставропольской милиции подарок - автомобиль "Мерседес".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail