Пермские чиновники не могут согласовать цены на транспорт

Пермь, 10 ноября 2005, 13:41 — REGNUM  10 ноября в Перми состоялся внеочередной брифинг по вопросу обеспечения пассажирских перевозок в городе Перми. На нем разгорелся спор между представителями Гордумы и Комитета по транспорту по вопросу цены на проезд в общественном транспорте, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По словам председателя Комитета по транспорту администрации Перми Олега Боровика, в черте города Перми тариф на проезд в общественном транспорте должен быть единым.

С этим не согласился депутат Пермской городской думы Максим Тебелев. Он считает, что цена на проезд должна зависеть от километража, который проезжает какждый отдельный житель. "В других странах и регионах есть такой опыт, и он оказывается положительным", - заявил Тебелев. На что Боровик парировал: " Все жители Перми должны находиться в одинаковых условиях. Люди, которые живут в отдаленных районах города, не должны платить больше, чем жители, которые живут в центре".

Добавим, что вопрос цены на поезд в городском общественном транспорте Перми должен решиться на ближайшем заседании Городской думы, которое планируется на 22 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.