В Нефтеюганском районе Югры предприниматели получат кредиты

Ханты-Мансийск, 10 ноября 2005, 13:05 — REGNUM  В администрации Нефтеюганского района прошло заседание координационного Совета по поддержке и развитию предпринимательства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, на нем рассматривались заявки на выделение из районного бюджета кредитов на реализацию социально значимых инвестиционных проектов. Согласно положению, максимальная сумма, которую можно получить - 3 миллиона рублей.

На суд совета предприниматели представили около 10 проектов. Однако некоторые из них изначально не подошли под условия выдачи кредита и были отклонены от рассмотрения. Обсуждались 7 инвестиционных проектов. К примеру, салымчанин мечтает построить в поселке химчистку и баню. От районных властей нужно разрешение на использование помещения и деньги на строительство и реконструкцию. На совете решили, что достойные среди представленных проектов есть. Теперь предпринимателям необходимо лишь устранить некоторые недоработки согласно рекомендациям совета.

В очередной раз координационный совет соберётся в ближайшее время. А заявки на получение бюджетного кредита на реализацию социально значимых проектов можно подавать в Комитет по поддержке, развитию и защите малого предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.