Наглядная агитация в Костроме переселилась на дома и рекламные щиты

Кострома, 10 ноября 2005, 12:51 — REGNUM  До выборов 4 декабря в законодательные собрания области остается меньше месяца. Наглядная политическая агитация "переселилась" с маршрутных такси и газетных полос на дома и рекламные щиты. На одной улице теперь можно встретить PR и анти-PR.

На улице Советской, на бывшем магазине "Лакомка", появился баннер "Партии пенсионеров", где в едином порыве, запечатлены 25 ее кандидатов в депутаты в полный рост. 9 ноября на противоположной стороне улицы появился баннер с улыбчивой старушкой, сообщающей: "Не верь, внучек, на пенсионеров они не похожи...."

По мнению независимых аналитиков, в Костроме разгораются нешуточные политические страсти, так как "Партия пенсионеров" уверенно наступает на пятки "Единой России" и уже которую неделю занимает второе место в рейтинге по популярности.

Последнее место за "Партией Жизни". На третьем месте КПРФ, на 4 - ЛДПР, на 5 - "Родина", на 6 - СПС, на 7 - "Аграрная партия". Может быть, поэтому 10 ноября в Кострому приедет председатель Совета Федерации Сергей Миронов, о чем ИА REGNUM сообщил источник в администрации Костромской области.

Не смотря на все рейтинги, партии еще только в начале предвыборного пути. Как выяснил корреспондент ИА REGNUM, опросив 30 горожан, 10 из них с выбором в отношении политических партий и их лидеров еще не определились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.