Израильтянин стал жертвой теракта в Аммане

Тель-Авив, 10 ноября 2005, 12:13 — REGNUM  По радио "Коль Исраэль" прозвучало сообщение о том, что среди жертв теракта в иорданской столице есть один израильтянин - бизнесмен Хусам Фатхи Махаджна из Умм Эль-Фахма, который находился в гостинице Grand Hyatt. Первое сообщение о погибшем, без упоминания его личных данных, передал Даниэль Наво, сотрудник израильского посольства в Иордании. Он также сказал, что, судя по всему, этот бизнесмен был единственным израильтянином, пострадавшим в результате террористической атаки.

Утром, 10 ноября, родственники погибшего прибыли в Иорданию и опознали его тело. Вчера, сразу после того, как стало известно о терактах, они пытались связаться с Махаджна, но его телефон не отвечал. После этого они обратились в посольство с просьбой выяснить его судьбу. Сегодня тело погибшего будет доставлено на родину.

Всего в результате взрывов в трех отелях погибло не менее 67 человек, по меньшей мере, 300 было ранено. Среди погибших преобладают жители Иордании, но есть также несколько иностранцев.

Фото ISRALAND

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail