Во Владикавказе ликвидирован наркопритон

Владикавказ, 10 ноября 2005, 11:30 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по Северной Осетии ликвидировали наркопритон. Полицейскими задержан 50-летний владикавказец Асахмат Арчегов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь управления Ирина Абаева.

"Гражданин Арчегов подозревается в организации притона. Во время задержания в доме, расположенном на улице Ардонской, что в североосетинской столице, находились еще четыре человека. Все они во главе с хозяином были в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Когда наркополицейские вошли в дом, в нос ударил едкий запах растворителя и уксусной кислоты", - сказала Ирина Абаева.

Во время обыска в домовладении найдены 2 пластиковые бутылки с жидкостью коричневого цвета, которая оказалась экстрактом маковой соломы. Кроме того, в пакете с мусором оперативники нашли использованные шприцы и кондитерский мак.

"Против Арчегова возбуждено уголовное дело по статье 232, часть 2 - организация либо содержание притона для потребления наркотических средств, со сроком лишения свободы до 4 лет", - отметила пресс-секретарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail