Мэр Красноярска провел выездное совещание по благоустройству набережной Качи

Красноярск, 10 ноября 2005, 10:46 — REGNUM  Глава Красноярска Петр Пимашков 9 ноября провел выездное совещание по благоустройству набережной Качи. В совещании приняли участие проектировщики, строители и руководители предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса Красноярска. Глава города поддержал представленный архитекторами план строительства Юдинского парка. Предполагается, что парк будет расширен до 35 000 кв. м, в нем будет построен детский развлекательный комплекс. В парке установят памятник известному Красноярскому библиофилу, владельцу знаменитой библиотеки Геннадию Юдину.

По информации пресс-службы администрации города, за летний период на реке Кача проведено благоустройство набережной на участках от ул. Обороны до ул. Перенсона и от ул.Сурикова до ул. П.Коммуны. Проведена реконструкция пешеходного моста №2 в районе Центрального рынка. В ближайших планах - завершение строительства нового пешеходного моста через р. Кача по ул. Кирова и благоустройство набережной от Детского дома им. Совмена до устья Качи.

В рамках противопаводковых мероприятий были рассмотрены вопросы по подготовке русла Качи к весеннему режиму водопрохождения. Во время осеннего двухмесячника по благоустройству и озеленению выполнены работы по очистке от мусора берегов реки Кача и ручьев Серебряный и Бугачевский от кустарников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail