Деятельность калужского автовокзала признана неудовлетворительной

Калуга, 10 ноября 2005, 10:17 — REGNUM  7 ноября губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел очередное координационное совещание руководителей органов государственной власти и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти области. В совещании принял участие главный федеральный инспектор в Калужской области Виктор Сафронов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора области, во внеочередном порядке был рассмотрен вопрос о деятельности калужского автовокзала после перевода его на новое место. Губернатор неудовлетворительно оценил работу руководства ГП "Автовокзал "Калуга" по организации пассажирских перевозок. В здании до сих пор не работают буфет и общественные туалеты, затягивается строительство помещения для отдыха водителей, а также отсутствуют согласованные маршруты движения для ряда автобусных рейсов.

Анатолий Артамонов поручил министерству промышленности, науки и малого предпринимательства, всем службам и ведомствам в минимальные сроки навести порядок на территории двух вокзалов, а также окончательно решить все вопросы, связанные с маршрутами движения пригородных и междугородных автобусов по улицам Калуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail