Неизвестные избили красноярского адвоката Александра Глискова

Красноярск, 10 ноября 2005, 09:18 — REGNUM  На известного красноярского юриста и адвоката Александра Глискова напали в лифте. Как он сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews, "в 9 утра я вышел из квартиры, вызвал лифт, следом за мной туда зашли двое неизвестных мне мужчин, ранее стоявшие на площадке между этажами. Когда лифт тронулся, они без объяснений стали наносить мне удары кастетом и колющим предметом типа шила или спицы".

Когда лифт приехал с восьмого этажа на первый, нападавшие скрылись, не взяв у жертвы ничего ценного. Раненный адвокат направился в БСМП. В результате нападения он получил рану от кастета на лице, колотую рану в плечо, не считая многочисленных травм головы и других частей тела.

"Я считаю, это связано с моей профессиональной деятельностью и буду добиваться возбуждения уголовного дела в отношении пока неизвестных мне лиц, - заявил он. - Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному факту". По его мнению, невозможно предположить наверняка, с каким из многочисленных дел связано нападение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail