Спецназовцы из УВД Еврейской АО получили правительственные награды

Биробиджан, 10 ноября 2005, 07:59 — REGNUM  9 ноября 16 сотрудников отряда ОМСН УВД Еврейской автономной области указами президента России были награждены правительственными наградами за образцовое выполнение служебного долга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД ЕАО.

На день раньше Дня милиции, а именно 9 ноября, отмечают свой день рождения сотрудники отрядов милиции специального назначения МВД. В 1978 году милицейский спецназ был создан на базе спецотделов быстрого реагирования, входивших в состав подразделений по борьбе с организованной преступностью.

Как отметили в пресс-центре УВД ЕАО, за время своего существования спецназовцы областного управления внутренних дел внесли большой вклад в дело укрепления законности, безопасности граждан, борьбы с оргпреступностью на всей территории РФ. Начиная с 1995 года, личный состав ОМСН УВД ЕАО в составе сводного отряда МВД России, более 20 раз выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона и всегда выполнял служебные задачи только на "отлично".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.