За 4 дня с томских улиц убрано почти 6 тыс. тонн снега

Томск, 9 ноября 2005, 17:15 — REGNUM  По данным городского Департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта с улиц Томска убрана 5 тысяч 901 тонна снега за последние 4 дня. Это на 110 тонн больше, чем в прошлом году. Как 9 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в комитете по связям с общественностью и информационной политике администрации Томска, хотя осадков в начале ноября выпало не больше, чем за аналогичный период 2004 года, в прошлом году снег накрыл город в течение недели, а в этом - за 3-4 дня, поэтому работать приходится в более напряженном режиме.

Ежедневно на улицу выходит 150 единиц снегоуборочной техники комбинатов благоустройства и "Спецавтохозяйства", в ночную смену - 60 машин. В первую очередь начали отслеживать более насыщенные центральные магистрали.

Регулярно убирается проспект Ленина до переулка 1905 года, в течение двух дней отрезок увеличится до ул. 5-й Армии. На всем протяжении своевременно приводится в порядок дорожное полотно проспектов Кирова и Фрунзе. Наряду с магистралями вывозят снег с дорог примыкающих переулков. 12 ноября начнется уборка улиц Елизаровых, Красноармейской (со стороны площади Южной), затем, по ходу придет очередь улиц Яковлева, Пушкина, Иркутского тракта. 14 ноября начнется вывоз снега с Каштака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail