Все распредсетевые компании Северо-Запада получат сегодня паспорта готовности к зиме

Архангельск, 9 ноября 2005, 15:49 — REGNUM  Руководители всех распределительных сетевых компаний Северо-Запада получат паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2005-2006 гг сегодня, 9 ноября, на совещании генеральных директоров распредсетевых компаний в Великом Новгороде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил советник генерального директора ОАО "Новгородэнерго" Игорь Свинцов. По его словам, паспорта готовности к зиме получат все распредсетевые компании Северо-Запада, кроме ОАО "Янтарьэнерго" (Калининградская область), которое, как удаленная энергосистема, получило свидетельство о готовности к зиме ранее.

Директор РЦТИ Северо-Запада филиала ФСК ЕЭС Владимир Фарафонов сегодня также дал оценку готовности к работе в зимних условиях распредсетевых компаний Новгородской, Мурманской, Псковской, Ленинградской, Архангельской и Калининградской областей, а также республик Коми и Карелии. Он отметил, что все сетевые компании региона в той или иной степени заслуживают положительной оценки. "Несмотря на разницу в энергосистемах, в лучшую сторону хочется отметить подготовку "Янтарьэнерго", "Новгородэнерго" и "Псковэнерго". Есть проблемы в Ленинградской и Мурманской областях, но они разрешимы и не повлияют на общую готовность сетевых компаний к зиме", - заявил Фарафонов.

Напомним, что сегодня в Великом Новгороде энергетики Северо-Запада России обсуждают вопросы подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузок, технического перевооружения и реконструкции на ближайшее пятилетие, финансового состояния предприятий. В зону ответственности ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" входят ОАО "Новгородэнерго", ОАО "Ленэнерго", ОАО "Комиэнерго", ОАО "Колэнерго", ОАО "Янтарьэнерго", ОАО "Псковэнерго" и ОАО "Архэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail