Алтайские ОМОНовцы вернулись из Ингушетии без потерь

Барнаул, 9 ноября 2005, 15:42 — REGNUM  Из очередной служебной командировки в Республику Ингушетия вернулись сотрудники отряда милиции особого назначения при ГУВД Алтайского края. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, в течение полугода алтайские ОМОНовцы несли службу в городе Карабулак. Отряд вернулся без потерь.

Очередная командировка в Ингушетию была не из легких. Обстановка в республике остается напряженной. Об этом свидетельствуют практические ежедневные специальные операции и мероприятия, в которых были задействованы сотрудники ОМОН в составе мобильного отряда МВД России. Это выявление и задержание членов незаконных вооруженных формирований, обнаружение тайников с оружием и боеприпасами и так далее.

Вернувшихся встречали заместитель начальника Главного управления внутренних дел Алтайского края генерал-майор милиции Анатолий Киселев, начальник отдела администрации края Анатолий Литовкин, мэр Барнаула Владимир Колганов и, конечно же, родные, коллеги и друзья милиционеров.

Ряду особо отличившихся сотрудников ОМОН за проявленные мужество и героизм во время несения службы на территории Северо-Кавказского региона были вручены государственные и ведомственные награды.

Кроме того, по уже сложившейся традиции все сотрудники отмечены благодарственными письмами главы администрации Алтайского края, а также правами начальника ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.