Партия социальной справедливости отказалась от дебатов с партией ЖИЗНИ

Москва, 9 ноября 2005, 15:14 — REGNUM  "11 ноября, в 21:25 на канале ТВЦ по результатам жеребьевки должны были состояться дебаты между Партией социальной справедливости и Российской партией ЖИЗНИ. Тема дебатов: Социальная политика в Москве. Однако накануне стало известно, что ПСС отказалась дебатировать с партией ЖИЗНИ", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе московского городского отделения Российской партии ЖИЗНИ.

"Отказ от дебатов со стороны Партии социальной справедливости нельзя расценить иначе как проявление неуважения к москвичам, - прокомментировала ситуацию лидер списка Российской партии ЖИЗНИ, депутат Мосгордумы Ирина Рукина. - И уж если партии, в названии которой есть слова "социальная справедливость", нечего сказать горожанам о социальной политике, то грош цена такой партии.

Понятно, что партия ЖИЗНИ - это крайне неудобный соперник на дебатах. Нам есть, в чем отчитаться и что предложить москвичам, в том числе и по этой, волнующей жителей столицы теме. Поэтому, в отличие от ПСС, Российская партия ЖИЗНИ использует любую возможность для того, чтобы подробнее рассказать москвичам о нашей социальной программе. Дебаты 11 ноября на ТВЦ состоятся в любом случае - с ПСС или без нее. Российская партия ЖИЗНИ примет в них участие", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.