"Новгородэнерго" получит паспорт готовности к работе в зимних условиях

Великий Новгород, 9 ноября 2005, 14:04 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, в Великом Новгороде открылось совещание генеральных директоров распредсетевых компаний Северо-Запада. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM советник генерального директора ОАО "Новгородэнерго" Игорь Свинцов, рабочую встречу руководителей сетевых компаний региона проводит генеральный директор ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" (МРСК Северо-Запада) Вениамин Пинхасик. На совещании энергетики обсуждают вопросы подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузок, технического перевооружения и реконструкции на ближайшее пятилетие, финансового состояния предприятий.

Первый заместитель губернатора Новгородской области Александр Бойцов на открытии совещания заявил, что "Новгородэнерго" готово к работе в зимних условиях. Он также отметил, что удовлетворен качеством сотрудничества руководства региона и энергетиков. "Первые капризы погоды показали, что "Новгородэнерго" полностью готово к работе в зимних условиях, областная власть будет и дальше совместно с руководством новгородской распередсетевой компании решать все вопросы энергоснабжения территории",- сказал первый вице-губернатор. Генеральный директор МРСК Северо-Запада Пинхасик отметил, что в оценке готовности к зиме "Новгородэнерго" мнение власти и технической инспекции Северо-Запада совпали.

На совещании генеральных директоров распредсетевых компаний Северо-Запада "Новгородэнерго" будет вручен паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2005-2006 гг. Напомним, ОАО "Новгородэнерго" находится в зоне ответственности МРСК Северо-Запада наряду с ОАО "Ленэнерго", ОАО "Комиэнерго", ОАО "Колэнерго", ОАО "Янтарьэнерго", ОАО "Псковэнерго" и ОАО "Архэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.