Наказание виновных в отравлении детей в Сочи будет предельно жестким

Краснодар, 9 ноября 2005, 13:24 — REGNUM  В настоящее время в сочинских больницах остаются три человека, госпитализированных с диагнозом кишечная инфекция - двое детей и один взрослый. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности главы города Сочи Александр Иванов, все остальные пострадавшие уже выписаны из лечебных учреждений.

Администрация города решает вопрос их отправки домой. 8 ноября из Сочи выехало 80 участников фестиваля "В мире искусств". 9 ноября в течение дня по домам отправятся еще 120 человек.

По словам Александра Иванова, администрация города примет все необходимые меры для того, чтобы подобные ситуации впредь никогда не возникали. 10 ноября в мэрии пройдет заседание санитарно-эпидемиологической комиссии, на которое вызваны все руководители сочинских здравниц.

"Мы еще раз напомним им об ответственности, которую они должны нести за здоровье своих гостей, предупредим, что за малейшие нарушения санитарно-эпидемиологических норм наказание будет предельно жестким", - заявил Александр Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.