Проект бюджета Находки (Приморье) на 2006 г. принят в первом чтении

Владивосток, 9 ноября 2005, 13:22 — REGNUM  Депутаты Находкинской городской Думы в первом чтении утвердили проект бюджета городского округа на 2006 год. Как сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, доходы бюджета Находки в будущем году должны составить 1 млрд 279 млн 221 тыс. рублей.

Одним из основных источников доходов бюджета Находки в следующем году останутся налоговые поступления от городских предприятий. В связи с этим глава Находки обратил внимание депутатов на необходимость дифференцировано подходить к разным категориям бизнеса, и не превысить "болевую точку" налогового бремени, устанавливая местные ставки. Проводя именно такую налоговую политику, подчеркнул глава города, можно дать возможность бизнесу полноценно развиваться на территории городского округа.

Ознакомившись с бюджетным посланием, депутатский корпус приступил к обсуждению проекта бюджета в первом чтении. В представленном проекте определены основные параметры доходов и расходов городской казны в следующем году. Доходы должны составить 1 млрд 279 млн 221 тыс. рублей, расходы - 1 млрд 364 млн 207 тыс. рублей. Максимальный дефицит бюджета определен городской администрацией в пределах 10% от суммы доходов и без учета финансовой помощи из краевого бюджета составит 84 млн 986 тыс. рублей. В результате продолжительного обсуждения депутаты проголосовали за принятие проекта бюджета Находки в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.