"Huawei Technologies" будет поставлять оборудование для информатизации правительства Ставрополья

Ставрополь, 9 ноября 2005, 10:31 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров принял директора по информационным технологиям координационного комитета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Михаила Есипова и заместителя технического директора российского представительства компании "Huawei Technologies Co., LTD" Китайской Народной Республики Дениса Малых.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, стороны рассмотрели вопрос о подписании инвестиционного контракта по поставке оборудования, проведения работ и оказанию услуг в рамках создания на территории Ставропольского края "Электронного правительства". Общая стоимость предполагаемого контракта около 12 млн. долларов США.

В рамках реализации федеральной целевой программы "Электронная России" Ставропольский край имеет существенные наработки, отмеченные на уровне федерального центра.

25 марта в краевом правительстве состоялось совещание по вопросу создания единой информационно-телекоммуникационной сети передачи данных на территории края. Тогда в нем приняли участие заместитель директора Московского представительства компании "Huawei Technologies Co., LTD" Китайской Народной Республики Лю Мин, директор по работе с органами государственной власти компании "Huawei Technologies Co., LTD" Китайской Народной Республики Виталий Чарушин и другие официальные лица.

Кроме того, на совещании было отмечено, что Ставрополье больше других регионов подготовлено для реализации предлагаемого проекта "Электронного правительства", а компания со своей стороны в состоянии после подписания соответствующего соглашения в короткие сроки приступить к его реализации. Вместе с тем, в ходе обсуждения проекта выявились расхождения сторон по некоторым позициям. Поэтому губернатор края дал поручение ответственным лицам завершить проработку и согласовать все спорные вопросы. 8 ноября представители компании предоставили губернатору проект данного контракта. Глава края поручил ответственным лицам провести анализ подготовленного документа и внести предложения по его подписанию. В беседе принял участие председатель Комитета Ставропольского края по печати, связи и информатизации Фёдор Бармин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail