Костромского милиционера отметили за верность служебному долгу

Калуга, 9 ноября 2005, 09:55 — REGNUM  Командир отряда милиции особого назначения (ОМОН) УВД Костромской области Николай Галкин стал лауреатом премии "Честь и доблесть".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, торжественная церемония вручения сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России по Центральному федеральному округу общественной премии "Честь и доблесть" прошла в Калуге. Эта премия была учреждена по инициативе Российского совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск совместно с другими общественными организациями. Премией, в которой 12 номинаций, поощряются наиболее отличившиеся сотрудники.

Командир Костромского ОМОНа полковник Николай Галкин стал лауреатом в номинации "За верность служебному долгу". Он 12 раз выезжал в служебные командировки в составе отряда на территорию Северо-Кавказского региона, лично руководя обучением и воспитанием подчиненных. Николаю Галкину был вручен диплом лауреата премии "Честь и доблесть" и памятный знак. Кроме того, он награжден орденом Александра Невского II степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.