Прошло заседание региональной антитеррористической комиссии Тульской области

Тула, 9 ноября 2005, 09:48 — REGNUM  8 ноября в администрации Тульской области под председательством губернатора Вячеслава Дудки состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии. В работе комиссии приняли участие заместители губернатора главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, руководители областных департаментов и комитетов, подразделений аппарата администрации области, представители силовых и правоохранительных структур.

На заседании рассмотрен вопрос по обеспечению безопасности на территории Тульской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации. С информацией выступили начальник УФСБ РФ по Тульской области генерал-майор безопасности Владимир Лебедев, начальник УВД Тульской области генерал-майор милиции Виктор Рожков, командир 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии - начальник Тульского гарнизона генерал-майор Андрей Сердюков, начальник Тульского отделения Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Сергей Вязанкин и другие.

Участники заседания высказали конкретные предложения, направленные на повышение эффективности в решении задач по обеспечению антитеррористической защищенности Тульской области. Управлению внутренних дел региона рекомендовано организовать несение службы дополнительными нарядами в общественных местах, по охране органов государственной власти и управления, объектов особой важности, жизнеобеспечения. Усилена работа на контрольно-пропускных пунктах и стационарных постах дорожно-патрульной службы ГИБДД по проверке транспорта на автомагистралях и дорогах федерального и местного значения, а также на железнодорожном транспорте, вокзалах. Важным фактором в обеспечении безопасности является повышение бдительности населения в целях оказания содействия правоохранительным органам в охране общественного порядка.

На заседании было отмечено, что одной из главных задач сегодня является защита промышленных предприятий, объектов жизнеобеспечения, административных зданий, образовательных и медицинских учреждений от терактов и диверсий. В то же время, отдельные руководители предприятий и организаций безответственно относятся к проблемам безопасности, что подтвердили результаты проверок системы охраны крупнейших предприятий области.

На заседании комиссии определены меры по организации взаимодействия органов государственного управления и силовых структур в решении задач обеспечения безопасности важнейших объектов. Практически эти вопросы будут отработаны в ходе тренировок и учений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Порты: белорусские грузы увязли в Прибалтике
NB!
29.03.17
Госдуме предлагают ввести конфискацию для близких коррупционерам
NB!
29.03.17
Госдолг регионов России вырос на 5,6 млрд рублей
NB!
29.03.17
Шотландия: возвращение к независимости
NB!
29.03.17
Рогозин предложил латвийскому депутату навредить РФ, отморозив уши
NB!
29.03.17
Идею принять ДНР и ЛНР в состав России поддерживают 24% граждан: опрос
NB!
29.03.17
Ле Пен: ЕС попытается наказать Великобританию за Brexit
NB!
29.03.17
«Рубль скован»
NB!
29.03.17
The National Interest: Вопрос о THAAD в Южной Корее стал политическим
NB!
29.03.17
«Нефть передумала падать»
NB!
29.03.17
«Рубль устойчив к внешним факторам»
NB!
29.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 марта
NB!
29.03.17
Штрафы по машине: В ГД обсудят конфискацию и пожизненное лишение прав
NB!
29.03.17
Мэй дала старт официальной процедуре Brexit
NB!
29.03.17
СМИ узнали сумму сделки по продаже украинской «дочки» Сбербанка
NB!
29.03.17
В РПЦ назвали «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору
NB!
29.03.17
Истоки каталонского сепаратизма
NB!
29.03.17
США и Китай снова договорились дружить против Северной Кореи
NB!
29.03.17
Экономика Казахстана пикирует, для маскировки применяется «русская угроза»
NB!
29.03.17
Можно ли победить коррупцию, если она — главный движитель системы?
NB!
29.03.17
Марш в честь эсэсовцев — бренд Латвии
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками