Публичные слушания устава Новодвинска собрали 150 человек (Архангельская область)

Архангельск, 9 ноября 2005, 08:48 — REGNUM  8 ноября в Новодвинске прошли Публичные слушания по обсуждению новой редакции Устава города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Новодвинска, в обсуждении положений основного нормативного акта города приняли участие порядка 150 человек. Всего на публичных слушаниях выступило 3 докладчика, предложивших свои изменения и дополнения в проект Устава. Каждое поступившее предложение было рассмотрено и вынесено на голосование. Итог всех голосований будет оформлен в виде резолюции, которая будет опубликована в городской газете.

"Отрадно, что население Новодвинска проявило активность по обсуждаемому вопросу, - прокомментировал итог Публичных слушаний мэр Новодвинска Михаил Юрьев. - Выступающие, предложившие изменения, дополнения в статьи Устава грамотные и заинтересованные жители своего города. И приятно, что, не смотря на достаточное количество предложений от горожан, они не выявили каких-либо юридических ошибок в проекте Устава".

Все предложения, поступившие на Публичные слушания и вошедшие в резолюцию, будут рассмотрены в течение месяца на депутатских комиссиях и 8 декабря будут вынесены на сессию городского Совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.