Пресс-секретарь Бородина прокомментировал обвинения в адрес Екатерины Силецкой

Весь мир, 9 ноября 2005, 03:17 — REGNUM  Пресс-секретарь Павла Бородина Иван Макушок назвал обвинения в адрес дочери госсекретаря Союза Белоруссии и России попыткой "дискредитировать Бородина накануне заседания Госсовета Белоруссии и России, назначенного на конец ноября, на котором будет обсуждаться один из вариантов конституционного акта союзного государства". Макушок заявил, что "в этом видятся звенья той самой ржавой цепи лжи, которая недавно была опровергнута, а сейчас опять поднята". По его мнению, "заказчики тогда и сейчас известны, и не надо обращать на это внимание".

По словам Макушка, дочь Бородина Екатерина Силецкая занимается воспитанием детей и находится сейчас в России. Эту информацию сообщают "Ведомости".

Как уже сообщало ИА REGNUM, итальянская прокуратура выдала европейские ордера на арест восьми россиян, которые обвиняются в причастности к коррупции и отмывании незаконных доходов, полученных при проведении ремонтно-реставрационных работ в Кремле в 1990-х годах. В списке лиц, ордера на арест которых выдала прокуратура, фигурируют 35-летняя дочь Бородина Екатерина Силецкая. Ей инкриминируется отмывание более $5 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.