Мутко: "В сборной требуется работа несколько иного масштаба"

Весь мир, 8 ноября 2005, 20:37 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня Юрий Семин покинул пост наставника сборной России. Президент РФС Виталий Мутко в интервью программе Вести-Подробности сказал, что Семин сам решил уйти из сборной, при этом имея на руках предложение от РФС и дальше находиться у руля национальной команды.

"Решение уйти из сборной у Семина появились после окончания игры со Словакией. Мы, конечно, пытались его убедить, что национальная команда все-таки приоритет перед клубом, и сегодня это самый высокий пик карьеры. Подчеркиваю, мы уважаем решение Семина", - сказал Мутко.

Глава РФС также опроверг информацию, что Семин выдвигал условие на предмет совмещения работы в клубе и в сборной: "Дело в том, что Юрий Павлович больше стремится к работе в клубе, ему нужен ежедневный цикл, по которому он бы трудился. В национальной сборной же требуется работа несколько иного масштаба".

По словам Мутко, Семин объявит о новом клубе, который он будет тренировать, после окончания сезона, точнее 19-го ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.