В Северодвинске создана молодежная биржа труда (Архангельская область)

Архангельск, 9 ноября 2005, 09:12 — REGNUM  В Северодвинске будет создана официальная молодежная биржа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник управления межрегиональных и общественных связей администрации города Валерий Зарецкий.

По его словам, в ближайшее время будет выделено помещение для центра занятости молодежи, а в новой муниципальной программе "Молодежь Северодвинска" заложены средства на создание официальной биржи труда, которой пока в городе не существует. Планируется, что также в помещении центра занятости будут размещаться и общественные организации, а это и молодежный Совет, и "Молодежное Единство", и военно-патриотические клубы. Клубы пока вынуждены собираться два раза в неделю в одном из кабинетов управления межрегиональных и общественных связей.

Предполагается, что функции молодежной биржи будут намного шире, чем обыкновенный подбор вакансий, для желающих устроится на работу молодых людей. Возможно, это будет молодежный центр, в котором будут собраны все зарекомендовавшие себя за многие годы молодежные проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail