"Судить депутатов по количеству выступлений нельзя": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 8 ноября 2005, 19:04 — REGNUM  "Вряд ли можно судить об активности депутатов Госдумы по количеству их выступлений", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM законотворческую активность депутатов Госдумы депутат Архангельского облсобрания Константин Лукин.

Напомним, что ИА REGNUM разместило на сайте данные исследования фонда "Общественная экспертиза", согласно которым с момента избрания Крупчак выступил в Думе четырежды, а Мальчихин - один раз. Законотворческая активность Крупчака оценивается как средняя, а эффективность - как нулевая - ни один из его законопроектов не был поддержан. Законотворческая деятельность у депутата Мальчихина и вовсе отсутствует - он не внес ни одного законопроекта.

"Зачастую решения, которые принимает "Единая Россия" озвучиваются определенным, ограниченным числом лиц. Думаю, что люди работают, просто они в числе многих, там совсем другой уровень, на котором занимать лидерские позиции сложно. А интересы области защищаются и на заседаниях, учитывая голосование. Конечно, хотелось бы "больше и лучше", но не все возможно", - отметил Лукин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.