В Астрахани при помощи Москвы построят второй дом для семей моряков

Астрахань, 8 ноября 2005, 18:58 — REGNUM  Правительство Астраханской области на заседании 8 ноября рассмотрело перспективы сотрудничества с московским правительством на ближайшие 2 года в рамках подписанного в 2002 году Протокола о развитии сотрудничества между правительством столицы и администрацией Астраханской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в частности, запланировано строительство второго 99-квартирного жилого дома для семей моряков Каспийской флотилии. К финансированию строительства будут привлечены московские инвестиционно-строительные компании.

В свою очередь, астраханская сторона готова поставлять в Москву товары со знаком "Сделано в Астрахани". По взаимной договоренности в ближайшей перспективе в столице откроется оптовый комплекс для реализации астраханской продукции. Кроме этого, зарубежные инвесторы и московские туристические фирмы примут участие в реализации проекта строительства в Астраханской области туристического центра.

Как сообщается на сайте правительства Москвы, ранее в рамках Протокола был введен в эксплуатацию в Астрахани 99-квартирный жилой дом для семей моряков. Заказчиком строительства выступило ЗАО Компания "Главмосстройинвест" (Москва), а подрядчиком - ОАО ПСК "Строитель Астрахани" (Астрахань).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.