Во Владимире судебные приставы взломали двери в редакции газет "Томикс"

Владимир, 8 ноября 2005, 18:20 — REGNUM  8 ноября утром прошло выселение редакций газет издательской фирмы "Томикс" из здания по адресу улица Большая Московская, 39.

Как сообщало ИА REGNUM, судебные приставы уже неоднократно предпринимали попытки выселить редакции шести газет из занимаемого помещения. Дата исполнения судебного решения по различным причинам переносилась. Сначала власти решили не трогать СМИ перед выборами, затем ждали кассационного рассмотрения по иску управления муниципальным имуществом.

На входной двери редакций газет с утра вывешено объявление: "8 ноября в ООО "РКФ "Томикс" выходной день, в связи с работой 4 ноября". Судебных приставов никто не встречал. Чтобы прjникнуть в здание им пришлось взламывать дверь. В здании редакции "Томикса" не было никого. Процедура описи и опечатывания имущества проходила в присутствии понятых. Шеф-редактор "Томикса" Сергей Казаков 8 ноября находился в рабочей командировке в Москве. Действия судебных приставов стали для него большой неожиданностью. В интервью корреспонденту ИА REGNUM он заявил, что "7 ноября с мэром Александром Рыбаковым договорились, что никаких таких действий предприниматься не будет. У нас договоренность, что все решится после личной встречи, которая должна состояться 11 ноября".

Редакции газет "Томикс" располагалась на Большой Московской 15 лет. Руководство издательской фирмы надеется, что все издания выйдут в положенный срок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail