На должность главы администрации Ижевска претендуют 3 человека

Ижевск, 8 ноября 2005, 16:48 — REGNUM  В конкурсе на замещение должности главы администрации Ижевска (Удмуртия) примут участие 3 претендента. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, 7 ноября завершен прием документов на участие в конкурсе. Было подано 4 заявки, однако один из претендентов представил документы не в полном объеме и не может быть допущен к участию.

Таким образом, на пост главы администрации Ижевска претендуют и.о. главы администрации Александр Ушаков, заместитель главы администрации Валерий Кузьмин и заместитель начальника отдела по управлению персоналом дочернего ОАО "Спецгазавтотранс" Виктор Тимофеев.

Согласно "Положению о порядке и условиях проведении конкурса на замещение должности главы администрации Ижевска" будут проведены индивидуальные собеседования с каждым кандидатом, в ходе которых кандидаты представят свои программы действий в качестве главы администрации, ответят на вопросы членов комиссии.

18 ноября 2005 года конкурсная комиссия определит результаты конкурса. Решение комиссии о результатах конкурса в двухдневный срок будут направлены в Городскую думу.

На заседании сессии Городской думы большинством голосов будет принято решение о назначении главы администрации.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в соответствии с новым Уставом города в Ижевске упразднена должность мэра, вместо которого из числа депутатов избирается глава муниципального образования "Город Ижевск" (избран Виктор Балакин, ранее занимавший пост мэра - ИА REGNUM), а также назначается глава администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail