Глава ПА ОБСЕ: референдум по Конституции - шанс показать, что Армения идет по пути демократии

Ереван, 8 ноября 2005, 16:20 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян встретился 8 ноября с главой Парламентской Ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ), членом Конгресса США Элси Хастингсом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, стороны обсудили отношения между законодательным органом Армении и ПА ОБСЕ. По словам Хастингса, делается все возможное для создания наилучших условий проявления демократии в процессе выборов 2007 (парламентские) - 2008 (президентские) гг. в Армении. "А 27 ноября (референдум по Конституции-ред.) у вас появится возможность показать миру, что Армения движется по пути демократического развития", - заявил Элси Хастингс.

Элси Хастингс встретился также с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном. В ходе встречи были затронуты организационные вопросы по проведению конституционного референдума в Армении. Вардан Осканян представил политическую картину Армении накануне референдума, а также подходы и аргументы правительства по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.