На мужчине загорелась одежда, когда он ставил жене банки: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 8 ноября 2005, 16:11 — REGNUM  7 - 8 ноября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 1 пожар произошел в Новосибирске. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 4 ложных вызова.

7 ноября в Ленинском районе Новосибирска сгорела крыша частного дома, кроме того, частично сгорела веранда. Огнем также уничтожены крыша и перекрытие бани. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении родственника хозяина. В тот же день из Ленинского района в ожоговый центр поступил молодой человек 21 года с ожогами лица и рук. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как выяснилось, ожоги он получил, находясь в гостях в Алтайском крае, при работе с паяльной лампой.

Также 7 ноября в селе Дорогино Черепановского района в первом подъезде жилого пятиэтажного дома в подвале горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Из Новосибирского района 7 ноября в ожоговый центр поступил мужчина 49 лет с ожогами ноги. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как стало известно, ожоги он получил, когда ставил жене банки. На мужчине от горящего факела загорелась одежда, на которую он пролил спирт.

7 ноября в селе Машнино Мошковского района полностью сгорел дощатый сарай, в другой надворной постройке с внешней стороны обгорели стены. Кроме того, обгорела снаружи краска и переднее колесо рядом находящегося автомобиля УАЗ. Предполагаемая причина пожара - на вводе сарая произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.