Оппозиция Армении требует привлечь миссию ОБСЕ для наблюдения за ходом референдума по Конституции

Ереван, 8 ноября 2005, 15:55 — REGNUM  Оппозиционный блок "Справедливость" в ходе заседания 8 ноября принял решение обратиться к председателю Национального Собрания Армении Артуру Багдасаряну с требованием привлечь с целью наблюдения за ходом референдума по Конституции международные организации, в частности, наблюдательскую миссию ОБСЕ. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в беседе с журналистами заявил секретарь блока "Справедливость", глава организованного оппозицией штаба по противодействию конституционным реформам Виктор Даллакян.

Он также проинформировал, что в ходе сегодняшнего заседания было принято решение до 27 ноября (в этот день состоится референдум по Конституции) "убрать из лексикона оппозиционного блока "Справедливость" слово "да"". Комментируя позицию члена "Справедливости" Шаварша Кочаряна, которая сводится ни к "да", ни "нет", Виктор Даллакян отметил, что в процессе заседания блок попытался призвать Шаварша Кочаряна сменить свою тактику. Согласно Даллакяну, позиция Шаварша Кочаряна непонятна.

На заседании также был обсужден 10-дневный график пропагандистской работы блока. В частности, был обсужден график встреч в областях Армении. "Блок "Справедливость" использует все возможности, чтобы убедить население страны сказать "нет" конституционному референдуму", - резюмировал Даллакян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail