Поставщик угля и мазута для нужд Новосибирской области будет определен через конкурс

Новосибирск, 8 ноября 2005, 15:40 — REGNUM  В Новосибирской области стартует предварительный квалификационный отбор участников открытых конкурсов по размещению заказов на поставку угля и топочного мазута. Как 8 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, конкурс на поставку топлива для региональных государственных нужд на 2006 год с использованием системы электронных торгов проводят администрация Новосибирской области и ГУП "Новосибирская топливная корпорация".

По словам сотрудников пресс-службе, минимальный объем поставки угля - 100 тыс. тонн в год, мазута - 5 тыс. тонн в год. В предварительном квалификационном отборе могут принимать участие юридические лица и индивидуальные предприниматели, обладающие необходимыми профессиональными знаниями и квалификацией, финансовыми средствами, оборудованием и другими материальными возможностями, опытом и положительной репутацией, необходимыми трудовыми ресурсами для выполнения контракта.

Кроме того, одно из главных требований - исполнение обязательств по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды. Также поставщик не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), поставщиком не может являться организация, на имущество которой наложен арест или экономическая деятельность, которой приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail