Ален Делон не воспринимает современный кинематограф

Весь мир, 8 ноября 2005, 14:48 — REGNUM  Незадолго до нынешнего юбилея Ален Делон в интервью еженедельнику "Пари-Матч" искренне признался, что все чаще думает о самоубийстве. 8 ноября актер празднует 70-летие. На его счету около 90 фильмов.

Долгое время он считался секс-символом мирового кино, снимался у Висконти и Антониони, Ива Алегре и Рене Клемана. Потеряв физические кондиции, актер уже не мог играть героев-любовников (амплуа, которое прочно закрепилось за ним в результате долгих лет построения кинокарьеры). Он попытался сам снимать кино, но успеха эти два фильма ему не принесли.

Несколько лет назад ухудшилось состояние здоровья Делона: у него обнаружен порок сердца. В декабре 2003 года он был в экстренном порядке госпитализирован по причине резкого падения кровяного давления.

Ален Делон как никогда одинок, и только родственная душа в женском обличье сможет спасти его, сообщает Труд.ру. Алену не нужна молодая чаровница, которую "надо всему обучать". Он ждет спутницу зрелую, умную и нежную. Пусть она откликнется как можно скорее, иначе, предупреждает актер, он совершит непоправимый шаг.

Делон давно уже разочаровался в том, чему посвятил всю свою жизнь, - в кино. Все, кого он считал себе ровней и с кем снимался в ставших классическими фильмах, а это Жан Габен, Лино Вентура, Ив Монтан, Берт Ланкастер, уже ушли в мир иной. Нынешний кинематограф он не воспринимает и не стремится понять его.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail