Пиар активность депутатов Госдумы РФ от Архангельской области видна: архангельский социолог

Архангельск, 8 ноября 2005, 14:40 — REGNUM  "Не факт, что депутаты Госдумы РФ должны заниматься только законотворческой деятельностью. Пиар активность архангельских депутатов видна", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM данный исследований проведенных фондом "Общественная экспертиза" директор Центра социологических исследований "Форис" Вадим Трескин.

Напомним, что ИА REGNUM разместило на сайте данные исследования фонда "Общественная экспертиза", согласно которым депутаты Госдумы РФ от Архангельской области Владимир Крупчак и Валерий Мальчихин не очень активны в Думе. Так, с момента избрания Крупчак выступил в Думе четырежды, а Мальчихин - один раз. Законотворческая активность Крупчака оценивается как средняя - он внес на рассмотрение коллег четыре законопроекта. Однако эффективность законотворческой деятельности равна нулю - ни один из этих законопроектов не был поддержан. Законотворческая деятельность у депутата Мальчихина и вовсе отсутствует - он не внес ни одного законопроекта.

"Несмотря на такую низкую активность в государственной думе, медийная активность Архангельских депутатов весьма высока", - отметил Трескин. Его высказывание подтверждают данные проведенные исследования фонда "Общественная экспертиза". Медийная активность у Крупчака она оценивается как "очень высокая" (752 упоминания в СМИ), а у Мальчихина - "средняя" (196 упоминаний в СМИ). Отметим, что Крупчак выступил на "Первом канале" трижды, а на канале "Россия" - один раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail