Юрий Семин больше не тренер сборной России

Весь мир, 8 ноября 2005, 14:08 — REGNUM  Юрий Семин официально оставил свой пост главного тренера сборной России. Об этом было объявлено сегодня в 13.00 после окончания встречи Семина с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Мутко поблагодарил тренера за плодотворную работу в национальной команде, отметив, что Юрий Павлович принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи.

"В матче со сборной Португалии мы видели прообраз будущей сборной России", - заявил по окончании встречи Мутко. Также президент РФС подчеркнул, что при Семине сборная России не проиграла ни одного матча и благодаря ему в коллективе был сформирован хороший микроклимат. В свою очередь, экс-наставник сборной России Юрий Семин заявил, что выполнил все договоренности с РФС по контракту и намерен сосредоточиться на работе с клубами.

"Я в большей степени - клубный тренер", - приводит слова Семина официальный сайт РФС. При этом бывший тренер "Локомотива" не сообщил, в каком конкретно клубе он желает продолжить карьеру.

Как ранее сообщалось, наиболее возможным вариантом трудоустройства для Семина является работа в московском "Динамо" - в клубе, где он провел несколько лет как футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail