Оренбуржцы не вошли в состав членов Общественной палаты России

Оренбург, 8 ноября 2005, 13:53 — REGNUM  Члены Общественной палаты при Законодательном собрании и главе администрации Оренбургской области вернулись из Нижнего Новгорода, где проходила конференция Приволжского федерального округа по выдвижению кандидатов в Общественную палату России.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета по экологии Общественной палаты Валентин Домбровский, оргкомитет ОП составил список кандидатов из 20 человек, однако поехали в Нижний Новгород только 17, три кандидата по каким-то причинам отказались от поездки. Как считает Валентин Домбровский, оренбуржцы съездили на конференцию безрезультатно. В Общественную палату России они не попали. Кроме того, он отметил плохую организацию поездки со стороны местной власти. Во-первых, членов ОП привезли в Нижний Новгород только 3 ноября утром. Гостиницы были переполнены. Поселили в городе, который находится в 70-80 км от Нижнего Новгорода в общежитии Международной академии самбо. На седьмой этаж люди поднимались пешком, так как лифт не работал. По словам Валентина Домбровского, у некоторых членов палаты случился обморок.

"В общей сложности потери от поездки составили около 100 тысяч рублей и очень много нервов", - сказал член Общественной палаты при Законодательном собрании и главе администрации Оренбургской области Валентин Домбровский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail