В Усинске задержана группа наркосбытчиков (Коми)

Сыктывкар, 8 ноября 2005, 11:39 — REGNUM  В Усинске в результате проведения комплекса оперативно- розыскных мероприятий оперативники межрайонного отдели Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Коми во взаимодействии с сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью при ГУВД практически одновременно задержали членов группы, занимавшейся в нефтяной столице региона сбытом марихуаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления.

В разветвленную сеть наркосбытчиков по предварительным данным входило шестеро безработных разного возраста. Младшему из них не так давно исполнилось 18-лет. Самым старшим из наркоторговцев оказалась 53-летняя женщина. По оперативной информации, круг клиентов наркосбытчиков был также весьма разнообразен: подростки, молодые люди и взрослые.

В ходе проведения осмотра места жительства наркодилеров и личного досмотра из незаконного оборота в общей сложности было изъято 2 килограмма 950 грамм высушенной, готовой к продаже марихуаны, что состовляет 1475 средних разовых доз потребления. По всем фактам хранения "дурман-травы" возбуждены уголовные дела и осуществляется предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.